当前位置:首页>>党建工作
基础医学部召开我院第二次党代会党员代表选举工作推进会
发布时间:2020-07-02  查看次数:  
经中共唐山市委同意, 中国共产党唐山职业技术学院次代表大会将于202073日召开根据中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例的规定, 基础医学部党总支根据组织部下达的《关于中国共产党唐山职业技术学院第二次代表大会代表选举工作的通知》,于2020年6月26-27日召开党代表选举工作会并同时召开基础医学部2020年第二季度党员大会。会议由杨志宏副书记主持,韩景新主任、王敬红副主任、支部书记聂艳霞等20名党员参会。杨志宏副书记宣读了学院党代会的通知并对我部选举党代表工作提出了要求,请广大党员务必要秉持公平公正、实事求是的态度来推举此次党代表,同时对党代表资格条件以及选举流程一一进行规划,韩景新主任对党代表产生程序进行了补充。经过三轮推选,我部党代表选举的候选人初步人选名单、候选人预备人选名单、党代会党代表名单相继报上级党委批准并通过,由此我部选举产生了杨志宏、韩景新、聂艳霞、张毅、刘丽5名党代表。
此次选举基础医学部党总支坚持不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的教育方针,践行立德树人根本任务,为我院全面建设国家高水平院校贡献自己的力量。  (基础医学部党总支)