首 页   系部概况    系部简介    系部动态    教学教研    党建思政    公告栏
 
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
     
基础医学部党总支召开党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2020-07-01  查看次数:
根据《中共河北省委办公厅关于加强和改进基层党建述职评议考核工作的意见》([2018]37号),按照中共唐山市委组织部《关于认真组织2019年基层党建述职评议考核的通知》和《关于修改上报2019年度基层党建述职报告的通知》要求按照学院党委的统一部署,基础医学部结合部门实际,2020年6月28日上午召开党组织书记抓党建工作述职评议,听取下属两个支部书记抓基层党建工作述职,并进行现场评议。
会议由党总支书记杨志宏主持,党总支委员及党员代表14人参加会议。会议上杨书记首先解读了文件,并对一年一度的考核工作提出了总体要求,基础医学部党总支高度重视,严密部署,在疫情防控的特殊时期,克服诸多困难,确保述职评议不走过场组织委员认真负责,具体抓好各项工作。坚持支书记自己动手,认真撰写抓基层党建和落党风廉政建设“两个责任”述职报告,重点从支部书记履职情况是否华而不实、突出问题是否直截了当、剖析原因是否深刻具体、下一步工作思路和措施是否务实管用等方面严格把关。针对最初报来的述职报告只讲成绩不讲问题,专门下发通知,要求以履行第一责任人责任情况为主线、突出问题导向,讲成绩不超过材料总篇幅的1/3。会上,两个支部书记逐一述职,广大党员骨干和党员代表认真听取了报告,并根据两个支部书记的述职情况,结合2019年全年的党务工作,按照评议票的各项要求进行评分,最后由党总支汇总整理。(基础医学部党总支)
                                         
 
 
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心