当前位置:首页>>党建工作
基础医学部党总支召开2019年度教职工综合考核评价工作部署会议
发布时间:2020-05-29  查看次数:  
为了贯彻学院党委《关于2019年度中层单位领导班子和中层干部及教职工考核评价工作的通知》,基础医学部党总支联合部内领导于5月10日,召开了2019年度教职工综合考核评价部署会,此次会议由韩景新主任主持,第一支部书记杨志宏和第二支部书记聂艳霞、教研室主任以及党员代表共十余人参会。
会议指出,今年正处于疫情防控的特殊时期,要求结合基础医学部自身工作实际,按照精简程序、注重实效的原则,组织开展考核评价工作,也请两个党支部认真研究学院下发的文件,给咱们教职工深度解析,抓紧部署,组织落实。按照市人社局印发的考核要求,今年的考评方式方法及相关政策变化较大,请各党支部负责此项工作的同志一定要增强政治意识,深入细致的做好思想工作,切实维护大局稳定,确保考评工作顺利完成。今年我部的评优嘉奖指标也较去年有所变化,在每位教职工提交的述职报告的基础上,通过发放电子测评票,以网上评分的方式完成民主互评,再由考核小组对被考核人赋分,综合以上两项分值,最后得出被考核人的最后考评分数。会议中,大家对于今年的政策以及投票方式都发表了意见,各位代表也都表示因处于疫情防控的特殊时期,对学院的工作应该给予极大的理解和支持。(基础医学部党总支)