首 页   系部概况    系部简介    系部动态    教学教研    党建思政    公告栏
 
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
     
基础医学部举办第24届全省教育信息化大赛部内比赛
发布时间:2020-06-15  查看次数:
为了贯彻学院关于《第24届河北省信息化教学大赛比赛的通知》精神,同时着眼于进一步提高基础医学部教师信息化教学的能力,我部于6月初发布大赛的通知,随后老师们积极响应,成立了多个参赛小组并在6月12日前纷纷提交了各自的参赛作品。由于今年我部名额有限,经部内领导商议,决定于6月15日上午在部内举办一场预赛,从参赛作品中选出两个最优秀的上报学院。上午九点,教学主任王敬红主持此次预赛,各参赛作品的第一作者和部内行政人员参会,此次参赛作品涵盖了多个教研室多门课程,可见,老师们的参赛积极性还是很高的,有的老师还利用了专业设备录制教学视频,王主任按作品提交顺序,逐一为大家播放,老师们认真观看,并打分,在所有作品播放完毕后,王主任强调了此次参赛作品的几点要求,并点评了几部参赛视频,结合省赛的参赛要求和最后的综合测评分数,最后选出了杨志宏老师和涂静宜老师的录制的教学视频作为我部上报的省赛作品。通过此次部内比赛,极大地提高了老师们对于信息化教学大赛的兴趣,同时也展示了基础医学部年轻教师的教学实力,对于我部后续开展此类工作奠定了良好的基础。 (基础医学部)
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心