首 页   系部概况    系部简介    系部动态    教学教研    党建思政    公告栏
 
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
     
基础医学部开展冬季实验室安全大检查
发布时间:2019-11-12  查看次数:
为进一步加强实验室安全,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,2019年11月11日,基础医学部相关领导对我实验室冬季安全工作进行了专项检查。相关教研室负责人参加检查。本次检查的重点是实验室管理制度落实、实验室安全隐患整改、危险化学品及特种设备管理、消防安全、实验室环境卫生等情况。检查期间,各教研室分管实验室工作的负责人首先就实验室安全工作向检查小组进行了汇报,随后检查小组就重点检查内容,特别是对前期实验室安全检查中发现问题的整改落实情况,进行了详细检查和督导。
通过检查发现,基础医学部总体运行情况良好,实验室工作人员精神状态饱满,管理工作规范,环境卫生整洁,各种记录基本完整,对于前期实验室检查中发现的安全隐患和问题大部分已整改到位。
本次冬季实验室安全大检查是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,旨在进一步贯彻落实实验室安全工作“安全第一,预防为主”的指导思想,做到早预防、早发现、早解决,为广大师生开展教学科研工作提供重要保障。(基础医学部)
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心